Повар

Компетенция

Повар

Описание профессии

Повар — это профессионал, который умеет готовить разнообразные блюда, соблюдая рецептуры и стандарты качества.

Данный курс предназначен для приобретения знаний, умений, навыков и формирования компетенций в области приготовления качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентации и продажи в организациях питания.

Цели курса:

• Ознакомление с технологическим процессом приготовления несложных качественных блюд и кулинарных изделий.

• Обучение выполнению вспомогательных работ, взаимозаменяемости продуктов, изменениям, происходящим в процессе кулинарной обработки сырья.

• Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентация и продажа в организациях питания.

В результате обучения вы:

• овладеете техникой работы с кухонным оборудованием и инструментами, которые используют профессиональные шеф-повара.

• научитесь нарезать овощи и фрукты, готовить полуфабрикаты и контролировать их хранение в соответствии с санитарными нормами.

• научитесь готовить блюда любого уровня сложности, освоете жарку, тушение, приготовление на пару и другие техники.

Муниципалитет

Ленинградская область





Срок обучения - 144 ч.
Форма обучения - Очно-заочная


×
Введите поисковый запрос